|| Blog Suka Suka || Nelly Rosaline ||

Visitors

free counters

"Galauan Penulis"

Posted by : ocha_ryuk
Harruh.. Bete gelak gue nungguin loading..


emph, hai.. tau ga? ini blog ke 3 gue.
blog pertama gue acak-adul kagak jelas, lah kayak benang kusut getoh.
nah,, blog yang kedua gue udah sakaratul mauth...

jadi gue coba bikin blog yang simple-simple aja, ga perlu banyak2 widget.

tapi pas gue lagi mood bikin blog yang suka suka gue, eh malah loading nya anudzubillah mindzalik!!!! luammanya...!!!!!!
gue makin galau karena fb gue sepi,, yang ngelike dikit (lho?)

gue tuh, suka yang colorful! walau sebenarnya gue suka yang item2 gaya gothic gitu... tapi sebenarnya, gue juga cewe yang punya sisi feminim dikit lah.. :P

nah.! gue makin galau waktu mau milih skin yang cocok buat blog baru gue yang satu ini..

tapi... suka ga suka.! lo! gue! end! (lho?)

ehehe... maksudnya suka ga suka lo harus terima apa adanya dari postingan2 galauan gue.! deal!

;-)

3 comments:

Anonymous said...

^^b

nheily said...

hei... thank you...
what's your name?

Anonymous said...

wow....

Copyright © 2012 Rosa Go Blog | Hatsune Miku Theme | Designed by Nelly RosalineJ