|| Blog Suka Suka || Nelly Rosaline ||

Visitors

free counters

Cara Menambah Efek Animasi Apabila Cursor Menyentuh Link

Posted by : ocha_ryuk
1) Sign in blogger
2) Dashboard - Design - Edit HTML  "Expand Widget Templates"
3) Cari Kode a:hover Dengan menggunakan ctrl + F supaya gampang nyarinya.

color:#FF6699; background:url(URL IMAGE)
 ;background-repeat: repeat;text-decoration:underline;



4) Kemudian copy paste kode di atas di bawah kode a:hover yang kamu cari tadi:

contoh:
a:hover
color:#FF6699; background:url(URL IMAGE)
 ;background-repeat: repeat;text-decoration:underline;


Ganti pada URL IMAGE masukkan url image yang kamu mau. kamu boleh search image animasi kamu disini .  Ataupun kamu bisa pilih dan copy url image yang disediakan di bawah:





http://dl5.glitter-graphics.net/pub/590/590935ankbyj1xx4.gif


http://dl7.glitter-graphics.net/pub/474/474167l68h9nknqq.gif

http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1102/1102514nugaxacg8m.gif

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/690/690739pesbqr6dqw.gif

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1455/1455682apvfgvhztr.gif


5) Simpan dan selesai deh.. ^^b

20 comments:

Erik Ernanda said...

kern bangt animasiny,kalo ada cursor android tabah di posting ny y

sherina said...

makasih informasinya yang sangat bermanfaat... akan saya coba psang di blog saya

Jhon Mmcpemalang said...

keren ach.....

tantri putri said...

baguzzzz (y)

Agus Sudarmanto said...

Bagus........

Mia Kurniasandi said...

keren (y)

(J.E.A.K.R.O.T.E.N) said...

a:hover kodenya g' ada brooo

Reshu Ageo said...

Templatenya keren... ada Template Clannad ga ??

Nur Masfufatun Nikmah said...

animasinya keren^^

Arnetta Fasya said...

Kok gak ada hasil nya sih?..
Padahal udah ke Save lho!..
@(J.E.A.K.R.O.T.E.N) Ada kok!...
Cuma gak ada hasil nya! tetep sama aja! Kalo klik link juga gak ada efek nya :( Kok gitu sihhhh

rynaldo alfaria said...

keren.. :)
mampir ya di http://rynaldoalfaria.blogspot.com/

rynaldo alfaria said...

keren.. :)
mampir ya di http://rynaldoalfaria.blogspot.com/

lia rizki said...

good

roblox firdaus said...

kaga jadi mah!!!
mapir ya http://allgamecheat123.blogspot.com/

Vega Buzterz said...

templatnya keren...
dapt dari mana ?
mampi ya http://vegabuz.blogspot.com/

Atthiyya Agustian said...

makasih y kk atas info nya, please visit my blog ^^ www.atthiyya.blogspot.com, thank's

Erfan Efendi said...

sekalian gan mampir erfananime.blogspot.com/

My Apotek Ace Maxs said...

Mantap nih tipsnya gan, boleh di coba nihh ;)

http://myapotekacemaxs.com/

Melina S said...

yah a:hover nya kok ga ada ya

endri butu said...

MANTAP

Copyright © 2012 Rosa Go Blog | Hatsune Miku Theme | Designed by Nelly RosalineJ