|| Blog Suka Suka || Nelly Rosaline ||

Visitors

free counters

Membuat Link Pelangi pada Blog

Posted by : ocha_ryuk
Guys,, kalau kursor kalian nyentuh link di blog gue. bisa warna warni kan?
kalian mau tau caranya?

nih.. gue berbauk hati.

gue ajarin kalian... siak baik baik ya guy.. -ryuk-

Ikuti saja langkah-langkah berikut ini


Cara Membuat Link Pelangi
1. Login ke Blogger.
2. Di halaman Dasbor, kita pilih Tata Letak.
3. Kemudian pilih Edit HTML
4. Beri tanda centang pada Expand Template Widget
5. Taruh (copy paste) kode berikut ini diatas kode </head>  (tekan ctrl+f untuk lebih cepat pencarian)

<script src='http://achmad46.googlepages.com/rainbow.js'></script>



6. Simpan Template jika sudah selesai


Simple kan :D

5 comments:

Annisa Monica Aprilia said...

Saya nggak ngerti nih yang iniiiii mampir ke blog saya dong annisamonicaaprilia.blogspot.com

yudi setiadi said...

Makasih gan Sudah Mau Menshare Yang Bermanfaat ini untukku..
KU SANGAT BERTRIMAKASIH

mampir juga kesini yaa

Download Game | Download Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com


Download Software | Download Game

Sheilla Anilia Arman said...

Seneng banget ihh cara2 bikin blog di bikin jadi di perINDAH :)
karna berkat kaka, makasih yaa ka buat bantuannya :)

Dwifajar Muhsy said...

Mantap gan saya tunggu Artikel terbaru nya.Nice post
Download Software And Games Latest Full Version
http://santrisoft.blogspot.com/

balmut said...

keren sis hasilnya..

Copyright © 2012 Rosa Go Blog | Hatsune Miku Theme | Designed by Nelly RosalineJ