|| Blog Suka Suka || Nelly Rosaline ||

Visitors

free counters

Hari Ulang Tahunku

Posted by : ocha_ryuk
0 comments
guys, hari ini aku ulang tahun.
barengan dengan teman sekelasku dan pacar lesbianku.

nur dan eima.

seneng banget, teman teman di kelas pada ngucapin selamat ulang tahun.
mantanku vito, rela relain begadang sampai malam cuma mau ngucapin happy birthday tepat pukul 00.00 am.

selingkuhan lesbianku putri, juga tidak mau kalah. dia juga ngucapin jam 00.00 am.
tapi karena aku sudah tidur, sms dari mereka baru aku jawab tadi pagi.

eima, hari ini juga ulang tahun. :D
moga, eima dan aku,,,, abadi dan selalu hidup bersama.
walau kami berdua berjenis kelamin yang sama,, yaitu Perempuan.

moga panjang umur, menjadi yang lebih baik, kelak sayang pada tuhan.
dan selalu ingat keluarga. amin.

Galauan SMP

Posted by : ocha_ryuk
0 comments
nih guys... gue tuh korban galauan SMP.
mule dari jomblo kagak punya pacar selama berabad-abad, punya pacar tapi ga jelas gimana kabar nya, gombalan ga jelas sampe ga punya pulsa aja di ribetin anak2 SMP jaman sekarang..

tuh! contohnya iklan AS... "aku ga punya pulsa!!!" kalimat itu membius para remaja seperti virus flu babi yang menular cepat melalui udara. membuat korban2 berjatuhan.  dan... mem. *STOPP!!!!!* ni nyambung kemana jadinya.? -_- haruuhhh.! ini lah ulah bocah SMP yang lagi galau galau nya.

kembali ke ... #bukan ke laptop kayak tukul lele# aku ga punya pulsa~!
kalimat itu lagi trend trendnya ... huh, sampe kuping ku panas dengernya..

kenapa bocah SMP jaman sekarang banyak tidak waras?!  jawabannya 1!

kurangi menonton tv!

nih ya..~
menurut dari pantauan gue.!
bocah SMP kelas wahid tuh.. masih ingusan2 nya.. masih kebanyakan mikirin temen2 SD nya.. #pengalaman pribaadi# tapi untuk sebagian besar... kebanyakan sih, uda pada mencari sasaran buat di tembak.. -_-

kalo bocah SMP kelas 2! wah. ini nih yang udah mule nakal2 nya..
buat genk... marahin adeg kelas sesuka hati... #pengalaman pribadi juga# sampe yang ngetrek ngetrekan udah jadi 1 paket di kelas 2 ni...

kalo bocah eh... bukan bocah lagi....
uda mau SMA... jadi sebut aja remaja... kelas 3..
behh..!! boro2 mau tawuran.... orang gurunya mantau terus...
kan mereka uda pada mau ujian.. jadi ga boleh neko neko..

-------------------------------------

cowo : sayang ... bapak kamu penjual bunga ya?
cewe : iya ay, kok tau?
cowo : karena wajah mu mirip bunga bunga yang bapak kamu jual..
cewe : *klepek2*

nah... rayuan gombal kayak gini ni yang lagi ngehitzz b.g.t!
dasar bocah SMP..

tapi kalo sebagian orang yang ga suka ngegombalin pasti kayak gini

cowo : ay... bapak kamu penjual gado gado ya?
cewe : iya.. kok tau?
cowo : tu! barusan lewat depan rumah aku..
cewe : *esmosi tingkat dewa*

ahik ahik ahik..
gue bisa ketawa seharian... gara gara parahnya kalimat di atas..

#padahal ga ada yang lucu#

eh..! tau ga? tau ga?
dulu waktu gue MOS mau masuk SMP...

kan ada anak baru. yang di suruh maju kedepan..
trus,,, di suruh buat gombalan kayak gitu..

tau ga.?gombalan kayak apa yang di keluarin cowo itu...?

cowo : cewe..! bapak kamu tukang nasi goreng ya?
cewe : iya mas, kok tau?
cowo: iya... soalnya kamu telah menggoreng hatiku..

ih..! sumpah gaje bgt tuh cowo!! hati di goreng? iiiyyyeeekkksss..

gue sampe pingin jedotin kepala denger tuh cowo gombalannya kayak gitu..

dalam benak gue... "ih,,, amit2 gue dapet cowo yang ga bisa ngegombal sedikit pun"

bukan apa2 ya... gue suka cowo yang pinter ngegombal biar gue ga cepet bosen...

wakakaka.. ------------------

"Galauan Penulis"

Posted by : ocha_ryuk
3 comments
Harruh.. Bete gelak gue nungguin loading..


emph, hai.. tau ga? ini blog ke 3 gue.
blog pertama gue acak-adul kagak jelas, lah kayak benang kusut getoh.
nah,, blog yang kedua gue udah sakaratul mauth...

jadi gue coba bikin blog yang simple-simple aja, ga perlu banyak2 widget.

tapi pas gue lagi mood bikin blog yang suka suka gue, eh malah loading nya anudzubillah mindzalik!!!! luammanya...!!!!!!
gue makin galau karena fb gue sepi,, yang ngelike dikit (lho?)

gue tuh, suka yang colorful! walau sebenarnya gue suka yang item2 gaya gothic gitu... tapi sebenarnya, gue juga cewe yang punya sisi feminim dikit lah.. :P

nah.! gue makin galau waktu mau milih skin yang cocok buat blog baru gue yang satu ini..

tapi... suka ga suka.! lo! gue! end! (lho?)

ehehe... maksudnya suka ga suka lo harus terima apa adanya dari postingan2 galauan gue.! deal!

;-)

Copyright © 2012 Rosa Go Blog | Hatsune Miku Theme | Designed by Nelly RosalineJ